Anmelden mit
Registrieren | Anmelden
Ihre Frage

Eigener Gamer PC - Bewertung

Letzte Antwort: in PC im Eigenbau: Zusammenstellung und Konfiguration
Teilen

Wie findet ihr den PC

Gesamt: 1 Stimme

  • Guter PC wird die Spiele auf maximalen Einstellungen ausführen
  • 100 %
  • Reicht knapp aus um aktuelle Spiele zu spielen.
  • 0 %
  • Mieser PC, ein kauf ist nicht Empfohlen.
  • 0 %
10. Juni 2012 23:02:22

Hallo Community. Ich möchte gerne mir einen eigenen Gamer pc zusammenstellen. Hab schon mal auf www.chip.de angefragt und viele Leute haben mir geholfen :)  jetzt wäre es schön wenn noch jemand anderes das ganze betrachtet und seine Meinung abgibt. Mein Budget liegt bei 700 und ich komme im Moment auf ca. 690. vielleicht hatt ja jemand vorschläge zur verbesserung? Vielen dank an jeden der sich die Mühe macht zu antworten. :) 

Hier die Daten:

Prozessor:
Intel Core i5-3450 Box, LGA1155
http://www2.hardwareversand.de/artic...6298&agid=1617

Mainboard:
Gigabyte H77-DS3H, Intel H77, ATX
http://www2.hardwareversand.de/artic...7529&agid=1601

Arbeitsspeicher:
8GB-Kit Corsair XMS3 PC3-12800U CL9
http://www2.hardwareversand.de/artic...8886&agid=1193

Gehäuse:
3R Systems Design Gehäuse R480 Schwarz
http://www2.hardwareversand.de/artic...49126&agid=631

Grafikkarte:
XFX RADEON HD 6870 900M 1GB DDR5 DUAL DP HDMI DUAL DVI
http://www2.hardwareversand.de/artic...5198&agid=1004

Netzteil:
be quiet! PURE POWER CM BQT L8-CM-430W
http://www2.hardwareversand.de/400+-+500+Watt/50969/be+...!+PURE+POWER+CM+BQT+L8-CM-430W.article

Festplatte:
Hitachi Deskstar 7K1000.D 1TB SATA 6GB's
http://www2.hardwareversand.de/artic...2081&agid=1342

Prozessorlüfter:
Alpenföhn CPU-Kühler Brocken - AMD/Intel
http://www2.hardwareversand.de/artic...25712&agid=669

Optisches Laufwerk
Samsung SH-D163C SATA schwarz
http://www2.hardwareversand.de/artic...29957&agid=834

Netzwerkkarte
LogiLink Wireless LAN 300 Mbps PCI Karte 802.11n 2T2R
http://www2.hardwareversand.de/artic...42568&agid=271

Mehr über : gamer bewertung

11. Juni 2012 06:31:00

Hallo :) 
Vorab: welche Auflösung isses denn? Bei 640x480 sollte das alles auf Max laufen :D 
Bei der vermuteten 1920er sicher nicht.
Die Links sind übrigens alle platt.

Unrunde Sache, das.
Die Budgetgrenze ist natürlich ein Problem, aber so richtig warm werd ich mit dem Gedanken an die sehr gute CPU (und den unnötig fetten Kühler) einerseits und die doch ziemlich maue Grafikkarte andererseits nicht.

Da ist ne Kombi i3-2120 plus Radeon 7850 sicher ausgewogener.

Und da brauchst du erst recht keinen OC-Kühler wie den Brocken, in beiden Fällen langt ein Cooler Master Hyper TX3 Evo: spart 15 Euro und tut den Job auch.

Da langt dann auch ein NT wie das Cougar A400 allerlockerst, kannst sogar das A350 nehmen, viel wird da nicht verbraucht:
http://www.tomshardware.de/Pitcairn-Radeon-HD7850-HD787...

Das TB bei der Festplatte ist für ne Gamerkiste sicher nicht nötig. Gut, es sind gegenüber einer 500 GB-Platte nur etwa 25.- für ne kapazitätsverdopplung, aber das ist bei deinem Budget schon viel.

Mal rechnen: ein Plattentausch spart etwa 25.-, ein Kühlertausch weitere 15.-, das A350 wäre 8.- günstiger und die CPU 65 Euro, macht zusammen 113 Euro. Die Karte, die du da gewählt hast, kostet neben nerven bei ner Reklamation 148 Euro, ne 7850 gibt es beim HWV für 215 Euro, nämlich diese HIS:
http://geizhals.at/de/751992

Paßt ja mal ganz locker :D 

Wär noch was übrig für ein gutes Gehäuse :) 
11. Juni 2012 08:12:53

Prozessor: Intel Core i5-3450 Box, LGA1155

Passt, gute Wahl!


Mainboard: Gigabyte H77-DS3H, Intel H77, ATX

alles bestens!


Arbeitsspeicher: 8GB-Kit Corsair XMS3 PC3-12800U CL9

wenn er auf der QVL vom Board steht ist das gut so.


Gehäuse:3R Systems Design Gehäuse R480 Schwarz

hier könnte man eventuell bisschen mehr investieren, aber kein muss, auch so ok


Grafikkarte: XFX RADEON HD 6870 900M 1GB DDR5 DUAL DP HDMI DUAL DVI

von XFX als Hersteller würde ich die Finger lassen, besser Sapphire oder HIS. Alternative: die etwas teurere 7850


Netzteil: be quiet! PURE POWER CM BQT L8-CM-430W

sehr gute wahl! das gleiche NT hab ich auch :) 


Festplatte: Hitachi Deskstar 7K1000.D 1TB SATA 6GB's

passt !

Prozessorlüfter: Alpenföhn CPU-Kühler Brocken - AMD/Intel

passt !


Optisches Laufwerk Samsung SH-D163C SATA schwarz

passt !


Netzwerkkarte LogiLink Wireless LAN 300 Mbps PCI Karte 802.11n 2T2R

passt !
Ähnliche Ressourcen
Fragen Sie die Community
11. Juni 2012 13:25:25

Vielen dank für die Antworten. Gänseblümchen richtig vermutet zu der 1920er. Ich möchte allerdings kein i3 lieber kaufe ich mir in paar monaten ne bessere grafikkarte. Ausserdem hab ich mir ne menge bewertungen zur xfx durchgelesen und die wahren fast alle positiv.
Da gefällt mir die antwort von phil schon besser ^^. Ich könnte eine 500gb festplatte nehmen und dafür ein besseres gehäuse? habt ihr vielleicht einen vorschlag? mir gehts halt drum das es im innern nicht zu heiss wird. ich hab 0 ahnung von pcs und verlass mich einfach auf euch und die jungs von chip.de was ich mich frage ist, in der gehäuse beschreibung steht, dass vorne hinten an der seite und nochmal vorne lüfter sind. heisst das ich kriege alle lüfter oder muss ich die selber noch dazu kaufen?

Ausserdem überarbeite ich die links^^ hab gestern nacht gemerkt das sie nicht gehen liegt dran das ich über den builder kopiert hab :( 
11. Juni 2012 13:34:11

2 Lüfter sind in dem Gehäuse schon eingebaut! Brauchst also keine mehr dazu.
11. Juni 2012 13:43:20

Hier die Daten:

Prozessor: 174,74Eu
Intel Core i5-3450 Box, LGA1155
http://www1.hardwareversand.de/Sockel+1155/56298/Intel+...

Mainboard: 83,41 Eu
Gigabyte H77-D3H, Intel H77, ATX
http://www1.hardwareversand.de/DDR3/57530/Gigabyte+H77-...

Arbeitsspeicher: 47,65 Eu
8GB-Kit Corsair XMS3 PC3-12800U CL9
http://www1.hardwareversand.de/1600+Low+Voltage/48886/8...

Gehäuse: 24,39 Eu
3R Systems Design Gehäuse R480 Schwarz
http://www1.hardwareversand.de/Midi/49126/3R+Systems+De...

Grafikkarte: 155,83 Eu
XFX RADEON HD 6870 925M 1GB DDR5, 2 x MINI-DP, 2 x DVI, 1 x HDMI
http://www1.hardwareversand.de/1024+MB/51649/XFX+RADEON...

Netzteil: 49,46 Eu
be quiet! PURE POWER CM BQT L8-CM-430W
http://www1.hardwareversand.de/400+-+500+Watt/50969/be+...

Festplatte: 90,63Eu
Hitachi Deskstar 7K1000.D 1TB SATA 6GB's
http://www1.hardwareversand.de/7200+U+min/52081/Hitachi...

Prozessorlüfter: 30,89 Eu
Alpenföhn CPU-Kühler Brocken - AMD/Intel
http://www1.hardwareversand.de/Intel+AMD/25712/Alpenf%C...

Optisches Laufwerk: 13,08Eu
Samsung SH-D163C SATA schwarz
http://www1.hardwareversand.de/S-ATA/29957/Samsung+SH-D...

Netzwerkkarte: 14,36 Eu
LogiLink Wireless LAN 300 Mbps PCI Karte 802.11n 2T2R
http://www1.hardwareversand.de/PCI/42568/LogiLink+Wirel...

Wenn ich mich nicht verrechnet habe sind es
Total: 684,44 Eu

Ich habe übrigens auf den Tipp von chip.de usern folgende Teile geändert:

-Mainboard
-Grafikkarte

Bitte nochmal um Hilfe mit dem Gehäuse^^
11. Juni 2012 13:45:42

Also, phil81i schreibt mehr oder weniger, was ich auch geschrieben habe, mit dem Unterschied, dass er die 7850 erwähnt, aber dir nicht vorrechnet, wie du an eine kommen kannst mit dem Budget.
Solange du 'sein' NT kaufen willst, ist natürlich alles bestens.

Man kann sich übrigens auch in ein paar Monaten ne bessere CPU kaufen, was sogar günstiger wäre.
11. Juni 2012 13:46:45

phil81i sagte:
2 Lüfter sind in dem Gehäuse schon eingebaut! Brauchst also keine mehr dazu.


sind 2 stück echt genug =? ich mein das teil is relativ billig und ich glaub nicht das billige sachen gut sind :/  kann ich nicht zur sicherheit nochmal welche ranmachen :p ? falls ja unter welcher kathegorie suche ich? vielleicht kannste mir was vorschlagen.



11. Juni 2012 13:52:08

boaahhhhh..... was los mit den links wieso binn ich zu dumm die zu posten :/ 
11. Juni 2012 13:57:20

Hab azsserdem vergessen das zusammenbauen 20 euro kostet, also bin ich bei 704euro. demfall wirds nix mit dem neuen gehäuse :/  oder mehr lüftern. und ich kaufe mir lieber die grafikkarte nach^^ ansonsten findet ihr es okay? vielen dank das ihr euch die mühe macht.
11. Juni 2012 14:00:02

Wieso, die flutschen doch jetzt in der 2. Konfig...
Aber die Preise sind zu hoch, guck:
http://geizhals.at/de/678940
3,60 gespart.

Oder die CPU:
http://geizhals.at/de/761775
4.- weniger.

Mach für jeden Artikel mal einen Geizhalslink auf und vergleich die Preise mal.
Wenn du die HWV-Seite über den Geizhalslink betrittst, anstatt direkt draufzugehen, bekommst du Rabatt. Isn bißchen umständlich, aber du siehst ja: es lohnt.
11. Juni 2012 14:05:07

nikita sagte:
phil81i sagte:
2 Lüfter sind in dem Gehäuse schon eingebaut! Brauchst also keine mehr dazu.


sind 2 stück echt genug =? ich mein das teil is relativ billig und ich glaub nicht das billige sachen gut sind :/  kann ich nicht zur sicherheit nochmal welche ranmachen :p ? falls ja unter welcher kathegorie suche ich? vielleicht kannste mir was vorschlagen.





2 reichen, solange du nicht eine High-End-GraKa drin hast oder stark übertakten willst, etc.!
Ein dritter Lüfter ließe sich später aber immer noch einbauen
11. Juni 2012 14:11:23

Gaensebluemchen sagte:
Wieso, die flutschen doch jetzt in der 2. Konfig...
Aber die Preise sind zu hoch, guck:
http://geizhals.at/de/678940
3,60 gespart.

Oder die CPU:
http://geizhals.at/de/761775
4.- weniger.

Mach für jeden Artikel mal einen Geizhalslink auf und vergleich die Preise mal.
Wenn du die HWV-Seite über den Geizhalslink betrittst, anstatt direkt draufzugehen, bekommst du Rabatt. Isn bißchen umständlich, aber du siehst ja: es lohnt.



ich kann dir nicht ganz folgen beim cpu sehe ich bei geizhals und hwv genau den gleichen preis :/ 
11. Juni 2012 14:14:18

Ich würde eine Sapphire oder HIS nehmen statt der XFX.
11. Juni 2012 14:21:53

Der Preis der CPU in dem oben geposteten Link beträgt 174,74, steht doch da, hast du doch selber hingeschrieben. Bei Geizhals steht aber 170,41.
11. Juni 2012 14:28:17

Prozessor: 174,74Eu
Intel Core i5-3450 Box, LGA1155
http://www1.hardwareversand.de/Sockel+1155/56298/Intel+...

Mainboard: 83,41 Eu
Gigabyte H77-D3H, Intel H77, ATX
http://www1.hardwareversand.de/DDR3/57530/Gigabyte+H77-...

Arbeitsspeicher: 47,65 Eu
8GB-Kit Corsair XMS3 PC3-12800U CL9
http://www1.hardwareversand.de/1600+Low+Voltage/48886/8...

Gehäuse: 24,39 Eu
3R Systems Design Gehäuse R480 Schwarz
http://www1.hardwareversand.de/Midi/49126/3R+Systems+De...

Grafikkarte: 163, 83 Eu
HIS HD 6870 IceQ X Turbo GDDR5 1024MB
http://www1.hardwareversand.de/1024+MB/51649/XFX+RADEON...

Netzteil: 49,46 Eu
be quiet! PURE POWER CM BQT L8-CM-430W
http://www1.hardwareversand.de/400+-+500+Watt/50969/be+...

Festplatte: 90,63Eu
Hitachi Deskstar 7K1000.D 1TB SATA 6GB's
http://www1.hardwareversand.de/7200+U+min/52081/Hitachi...

Prozessorlüfter: 30,89 Eu
Alpenföhn CPU-Kühler Brocken - AMD/Intel
http://www1.hardwareversand.de/Intel+AMD/25712/Alpenf%C...

Optisches Laufwerk: 13,08Eu
Samsung SH-D163C SATA schwarz
http://www1.hardwareversand.de/S-ATA/29957/Samsung+SH-D...

Netzwerkkarte: 14,36 Eu
LogiLink Wireless LAN 300 Mbps PCI Karte 802.11n 2T2R
http://www1.hardwareversand.de/PCI/42568/LogiLink+Wirel...

Wenn ich mich nicht verrechnet habe sind es
Total: 716,44 Eu

Hab die Grafikkarte ausgetauscht. Könnte mir bitte jemand das mit geizhals etwas genauer erklären weil ich seh dann 2mal den gleichen preis und wenn ich mit firefox auf geizhals gehe sehe ich hwv nichtmal als verkäufer. Wär echt toll wenn ich dadurch auf 700euro runter komme :) 
11. Juni 2012 14:32:13

Oo hab jez grad nen testbericht zur grafikkarte durchgelesen da steht minimum system strom versorgung 500W. Muss ich jetzt etwa ein stärkeres Netzteil nehmen?
11. Juni 2012 14:42:54

Gaensebluemchen sagte:
Der Preis der CPU in dem oben geposteten Link beträgt 174,74, steht doch da, hast du doch selber hingeschrieben. Bei Geizhals steht aber 170,41.


ja aber das merkwürdige ist, wenn ich jetzt auf den link drauf klicke steht da auch 170,41 bei hwv.
genauso bei der grafikkarte von xfx wenn ich den link nochmal anklicke kostets einfach 2 euro weniger :p  updaten die das vielleicht automatisch oder so=?

11. Juni 2012 14:43:42

nikita sagte:
Oo hab jez grad nen testbericht zur grafikkarte durchgelesen da steht minimum system strom versorgung 500W. Muss ich jetzt etwa ein stärkeres Netzteil nehmen?


Nein, definitiv nicht. Die Netzteilangaben der GraKa Hersteller sind extrem konservativ, da viele Netzteile bei weitem nicht so viel Leistung bringen wie auf der Packung steht. Bei dem NT das ich dir empfohlen habe ist das nicht der Fall, und die 430 Watt langen locker. (Hab das NT selbst und eine ähnliche Grafikkarte vom Energie-Verbrauch, alles bestens)
11. Juni 2012 14:50:32

Logisch, weil sich dein Browser das merkt.
11. Juni 2012 14:55:34

und wie zeig ich denen bei hwv welchen von beiden preisen ich will?
soll ich so wie jetzt hier ne liste mit den links schreiben und sagen das alle preise nach geizhals sind und dann ne email schicken :/ ?
11. Juni 2012 15:06:57

1. Du öffnest für jeden Artikel, den du kaufen willst (Ausnahme: der Zusammenbau, der kostet 20.- und taucht eh nicht beim Geizhals auf) bei Geizhals ein eigenes Tab.
2. Du fängst zB bei der CPU an. Du klickst aufs Icon vom HWV und landest auf deren Seite, wo dir die CPU nun günstiger angeboten wird (Werbung, Rabatt, ist klar, oder?).
3. Du kaufst die, d.h. du packst die in den Warenkorb und läßt den Tab einfach auf.
4. Du machst dasselbe mit dem nächsten Artikel, der wird in den bestehenden Warenkorb gelegt, die Preise addieren sich.
5. Das machst du, bis du alle Geizhalsartikellinks durch hast.
6. Du kaufst den Zusammenbau dazu:
http://www2.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=74...
7. Bestellen
8. Alle Tabs schließen :D 
11. Juni 2012 15:11:56

Gaensebluemchen sagte:
1. Du öffnest für jeden Artikel, den du kaufen willst (Ausnahme: der Zusammenbau, der kostet 20.- und taucht eh nicht beim Geizhals auf) bei Geizhals ein eigenes Tab.
2. Du fängst zB bei der CPU an. Du klickst aufs Icon vom HWV und landest auf deren Seite, wo dir die CPU nun günstiger angeboten wird (Werbung, Rabatt, ist klar, oder?).
3. Du kaufst die, d.h. du packst die in den Warenkorb und läßt den Tab einfach auf.
4. Du machst dasselbe mit dem nächsten Artikel, der wird in den bestehenden Warenkorb gelegt, die Preise addieren sich.
5. Das machst du, bis du alle Geizhalsartikellinks durch hast.
6. Du kaufst den Zusammenbau dazu:
http://www2.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=74...
7. Bestellen
8. Alle Tabs schließen :D 






ich kann aber keinen warenkorb machen weil es ein bekannter für mich kauft^^ aber ich hab das system verstanden ich mach das mal um zu sehen wie teuer es wird. vielen dank auch das spart mir bestimmt einiges :)  ich blick jez auch warum ichs nicht gefunden hab ich hab immer bei at anstatt eu geschaut :p 

11. Juni 2012 15:31:28

Prozessor: 170,41Eu
Intel Core i5-3450 Box, LGA1155
http://www1.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=56...

Mainboard: 81,83 Eu
Gigabyte H77-D3H, Intel H77, ATX
http://www1.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=57...

Arbeitsspeicher: 47,57 Eu
8GB-Kit Corsair XMS3 PC3-12800U CL9
http://www1.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=52...

Gehäuse: 24,39 Eu
3R Systems Design Gehäuse R480 Schwarz
http://www1.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=49...

Grafikkarte: 152,04 Eu
XFX RADEON HD 6870 925M 1GB DDR5, 2 x MINI-DP, 2 x DVI, 1 x HDMI
http://www1.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=51...

Netzteil: 48, 07 Eu
be quiet! PURE POWER CM BQT L8-CM-430W
http://www1.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=50...

Festplatte: 87,01 Eu
Hitachi Deskstar 7K1000.D 1TB SATA 6GB's
http://www1.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=52...

Prozessorlüfter: 30,89 Eu
Alpenföhn CPU-Kühler Brocken - AMD/Intel
http://www1.hardwareversand.de/Intel+AMD/25712/Alpenf%C...

Optisches Laufwerk: 11,90 Eu
Samsung SH-D163C SATA schwarz
http://www1.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=29...

Netzwerkkarte: 14,36 Eu
LogiLink Wireless LAN 300 Mbps PCI Karte 802.11n 2T2R
http://www1.hardwareversand.de/PCI/42568/LogiLink+Wirel...

+20 Eu zusammenbau

Wenn ich mich nicht verrechnet habe sind es
Total: 688,44 Eu


Ich hab jez mal die HIS grafikkarte weg gelassen weil die sind ja von der leistung her beide gleich. aber ich hab in sehr vielen berichten gelesen, dass mit nur 1 kühler das viel zu laut ist. ich werde bei chip.de nochmal nachfragen was die dazu meinen.
aber der preis is um fast 20 euro runter das is ziemlich cool. danke :D 
12. Juni 2012 20:59:28

so hab mich ausserdem schon entschieden und will nicht weiter rumnerven aber etwas muss ich unbedingt noch wissen

in so 2 monaten habe ich bestimmt genug geld um mir eine zweite xfx hd 6870 925mhz zu kaufen. Sobald ich 2habe würde ich den pc gerne zu ner werkstatt bringen damit sie mir das crossfiren. Meine frage ist damit man es crossfiren kann muss ich da noch was spezielles haben? wenn ich das so lasse kann ich da ohne probleme crossfiren? reicht das netzteil und ist das gehäuse gross genug? brauch ich vielleicht noch etwas zusätzliches?

wäre echt nett wenn jemand das noch beantwortet =) vielen dank für die ganze hilfe.

ich poste noch den pc damit ihr seht was alles drin is und wie gross das ist. alle links funktionieren diesmal für mich. ich hoffe für euch auch...


Prozessor: 170,41 Eu
Intel Core i5-3450 Box, LGA1155
http://www1.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=56...

Mainboard: 81,71 Eu
Gigabyte H77-D3H, Intel H77, ATX
http://www1.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=57...

Arbeitsspeicher: 47,57 Eu
8GB-Kit Corsair XMS3 PC3-12800U CL9
http://www1.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=52...

Gehäuse: 24,39 Eu
3R Systems Design Gehäuse R480 Schwarz
http://www1.hardwareversand.de/Midi/49126/3R+Systems+De...

Grafikkarte: 152,02 Eu
XFX RADEON HD 6870 925M 1GB DDR5, 2 x MINI-DP, 2 x DVI, 1 x HDMI
http://www1.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=51...

Netzteil: 48,07 Eu
be quiet! PURE POWER CM BQT L8-CM-430W
http://www1.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=50...

Festplatte: 87,01 Eu
Hitachi Deskstar 7K1000.D 1TB SATA 6GB's
http://www1.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=52...

Prozessorlüfter: 31,07 Eu
Alpenföhn CPU-Kühler Brocken - AMD/Intel
http://www1.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=25...

Optisches Laufwerk: 13,08Eu
Samsung SH-D163C SATA schwarz
http://www1.hardwareversand.de/S-ATA/29957/Samsung+SH-D...

Netzwerkkarte: 14,36 Eu
LogiLink Wireless LAN 300 Mbps PCI Karte 802.11n 2T2R
http://www1.hardwareversand.de/PCI/42568/LogiLink+Wirel...


echt vielen dank für die mühe und geduld:D  fast am ziel :p 
12. Juni 2012 21:08:12

NT ist schon sehr grenzwertig, würde aber wohl reichen, hab allerdings die Anschlüsse nicht gecheckt. Das Board kann nur 16/4 Crossfire. Das Gehäuse ist sowieso na ja auch grenzwertig. Gilt auch für XFX :D 
12. Juni 2012 21:56:04

ich hab jez nich ganz verstanden was du mir sagen willst^^ was soll ich tun :/  ich könnte ein 530w netzteil nehmen. aber für ein anderes gehäuse hab ich kein geld. was ist mit dem board muss ich da was ändern oder so? die xfx steht fest das änder ich nicht aber bitte gib mir nen rat und danke :) 
12. Juni 2012 22:02:27

XFX ist vom support sehr schlecht.
Lieber Gigabyte oder ASUS oder EVGA
12. Juni 2012 22:05:44

Na ja das NT hat 2 PCIe Kabel du brauchst aber 4, also musst mit Adaptern arbeiten. Der 2. PCIe Slot vom Board hat nur 4- fache Anbindung auch nicht so ideal aber gehn tuts. Obs Temperatur-/platzmäßig in dem Gehäuse hinhaut weiß ich nicht.
12. Juni 2012 22:31:53

muss ich das NT ändern? wenn ja könnt ich ein 530 oder 630 oder was auch immer nehmen. das mit dem board wird das irgend welche auswirkungen haben? also wenn ichs in nem pc laden vorbei bringe und ihm sag er solls crossfiren kriegt der das hin?
wenns sein muss könnt ich auf 500gb speicher verzichten und dafür ein anderes board nehmen oder ein besseres netzteil. sag was ich tun soll.

und an crysis 2 danke dir aber ich bleibe bei xfx.
12. Juni 2012 22:44:16

Mal gant ehrlich, ich würde das CF vergessen, keine Ahnung von welcher Auflösung wir reden aber kauf dir z.B. eine http://geizhals.at/de/637587 P/L mäßig sehr gut halt alt aber was solls. Edit oder halt ne 7850
12. Juni 2012 22:47:46

kann ich mir 1. jetzt nicht leisten 2. wenn man auf der liste der besten grakas schaus is crossfire 6870 platz 9. ich möcht eig keine vorschläge mehr auch wenn ihrs gut meint. das ist die einzige möglichkeit wie ichs mir noch leisten könnte. deshalb wäre echt dankbar wenn du mir sagst was ich verändern soll am netzteil und am board. hoffe du verstehst das :/ 
12. Juni 2012 22:55:00

Würdest du trotzdem mal die Auflösung vom Monitor verraten? Könntest du dir schon leisten, wenn du z.B. den CPU-Kühler weg lässt und den später kaufst. Wie gesagt, NT mit Adaptern sonst wird es wieder teuerer, gleiches gilt fürs Mainboard.
12. Juni 2012 22:58:34

1920 x 1080 24zoll monitor. ich wäre dir echt dankbar wenn du mir den link zu so einem guten und leisen nt und mainboard bei hardwareversandt postest . weil ich weis weder was das heisst noch wie ich es erkenne :)  danke das du zu dieser stunde noch zeit für mich hast ^^
12. Juni 2012 23:19:20

okay dan nehm ich das l7 630w. das 530w geht nich oder=? hab jez 10min die zahlen aller be quiets verlgichen und komm immer noch nicht drauf welche du meinst :p  du hast oben was von adapter geschrieben wäre das vielleicht billiger =? oder hat das nachteile oder sonstiges? falls ja dan lass ich alles so und nehme das 630w :) 
12. Juni 2012 23:48:45

wenn du sagst 630 is besser nehm ich 630. besser als wie wenn es gar nicht geht und ich muss n neues kaufen. :) 
13. Juni 2012 00:00:34

Besser ist das, ich halt aber vom CF immer noch nichts [:altersack66:17]
13. Juni 2012 00:01:50

ich werds trotzdem machen :)  danke für die hilfe und gute nacht. wenn ich dann mal irgend wann cf hab und es schlecht geht spendier ich dir etwas :p 
13. Juni 2012 00:06:04

Einen Jacky-Cola bitte [:altersack66:18]
13. Juni 2012 00:07:21

wenns nicht geht okay :p 
17. Juni 2012 15:33:44

Hey, ich nerve langsam bestimmt :p  aber ich habe zu meinem 18en von meiner bank 500fr geschenkt bekommen und kann jetzt etwas besseres kaufen. Hab schon mal etwas zusammengestellt. Könnte bitte jemand das schnell anschauen ob alles zusammenpasst und das gehäuse gross genug ist? Ich kann diesmal jedoch nur bei www.digitec.ch bestellen. Konnte auch keine links posten weils immer beim standart link bleibt :/ 
Ich weis nicht ob digitec die teile zusammenbaut. Falls nicht muss ich dann für jedes teil versandkosten bezahlen...? hat vielleicht jemand damit erfahrungen gemacht?
vielen dank :D 

Prozessor:
Intel Core i5 3550 BOX, LGA 1155, 4C/4T

Mainboard:
Gigabyte GA-H77-D3H, H77, LGA1155, PCI-E 3.0, CF, ATX

Ram:
Kingston HyperX Grey, 2x4GB, DDR3-1600, CL9-9-9-27@1.65V

Gehäuse:
Sharkoon T9 Value, Green Edition, schwarz/grün

Grafikkarte:
Sapphire HD 7950 Dual Fan 3GB, PCI-E x16 3.0, DP, HDMI

Netzteil:
be quiet! Pure Power CM L8, 530 Watt, 80 plus Bronze

Festplatte:
Hitachi Deskstar 7K1000.D, 7200rpm, 32MB, 1TB, SATA-3

Cpu kühler:
Arctic Freezer 13

Laufwerk:
Samsung 16x DVD-ROM, schwarz, 48x CD, SATA, Bulk

Wlan karte:
TP-Link TL-WN851ND, Wireless N PCI Karte, bis 300 Mbit/s
17. Juni 2012 15:45:02

Welche Bank verschenkt denn 500fr ? ;) 

Deine Konfiguration sieht so sehr gut aus! Das Sharkoon T9 Value Green finde ich optisch zwar grauenvoll, aber dir muss es ja optisch zusagen, nicht mir ;)  Von der Hardware-Seite ist so jedenfalls alles Tip-Top!

17. Juni 2012 15:49:51

raiffeisen bank =P Frag mich auch ob mich das grüne leuchten nicht stören wird=P aber für den preis gibt kaum andere gehäuse^^ von der grösse ist es auch ausreichend oder?^^
was ich noch gern wüsste wird das i5 3550 die nächsten sagen wir mal 3-4jahre gut genug sein um aktuelle spiele zu spielen^^?
17. Juni 2012 15:51:39

Der Ram braucht 1,65 V, das ist schlecht für Ivy. Vom Frezer halt ich nix.
17. Juni 2012 15:52:46

nikita sagte:

was ich noch gern wüsste wird das i5 3550 die nächsten sagen wir mal 3-4jahre gut genug sein um aktuelle spiele zu spielen^^?


Davon kann man ausgehen!

17. Juni 2012 15:53:22

Bitte um einen anderen ram und kühler vorschlag:D 
17. Juni 2012 15:56:12

anderer RAM: http://geizhals.de/652384

CPU Kühler wechseln sehe ich nicht als nötig an, ist ja keine K CPU zum Übertakten (wäre auch unnötig)!
17. Juni 2012 16:01:06

Danke.

das gibts bei digitec mit 1.5v und 1.35v was ist besser?

altersack was hättest du für kühler vorschlag?
    • 1 / 6
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • Mehr Seiten
    • Nächste
    • Letzte