Anmelden mit
Registrieren | Anmelden

ASUS P5N32-e SLI und 2x GTX460, kein SLI nur PHysik X?!?

Lösungen (5)
Stichwörter:
  • SLI
|
hallo an alle
es ist mir schon bewusst solche themen hatten wir schon aber ich weis nicht mehr wohin ich noch schaue kann?!?
mein system
asus pn32-e SLI
EVGA gtx460 v2 1024mb (oc v.haus)..hm wegen die v2 kann das sein das es nicht geht???
PALIT gtx460 1024mb(oc.v.haus)
...beide laut hersteller sli fähig
thermaltake thougpower gold 750w (laut nvidia ausreichend)

nun, habe das problem das ich nur physik X aktivieren kann und sli ist nirgendwo zu sehen?
im BIOS wurde schon aktiviert (nur eine option mehr war nicht oder habe nicht richtig gesehen)
beide GraKa sind im sysmanager zu sehen, bridge ist oben, nvidia driver 301.42 oder sollte ich die anderen nutzen, wenn ja welche....?!?kann ich irgendwo anders sli einschalten etc.?!?
irgendwie ist es zu schade die karte(n) nur für physik x zu verwenden und bitte nicht gleich steinigen wegen SLI und Co :-)
thx u 4 helping
  • yasgod hat den Thread editiert
  • yasgod hat den Thread editiert
  • yasgod hat den Thread editiert
  • yasgod hat den Thread editiert
  • Weitere Details erfragen |
  • Melden
Ähnliche Ressourcen
Punkte
1
òh
òi
|
Im NVIdia Forum hat einer der Admins auf eine gleiche Frage bereits geantwortet: http://forums.nvidia.com/index.php?showtopic=213434
Kurz: geht nicht da unterschiedliche GPUs
  • Melden
  • Diese Antwort kommentieren |
Punkte
0
òh
òi
, Moderator |
Jup, sieht man auch schön auf den beiden Screens.

EVGA:


Palit:
  • TNC-Flipstar hat den Thread editiert
  • Melden
  • Diese Antwort kommentieren |
Punkte
0
òh
òi
, Moderator |
Mach doch mal bitte Screenshoots mit GPU-Z von den beiden Karten.
  • Melden
  • Diese Antwort kommentieren |
Punkte
0
òh
òi
|
Wenns der GF114 Chip ist dann ist es auch keine 460 sondern eine 560TI. Das klappt dann in der Tat nicht.
Trotzdem Respekt für das System. Ein fast 7 Jahre altes Mainboard mit solchen Karten zu kreuzen, das sieht man auch nicht mehr alle Tage! ;) 
  • Melden
  • Diese Antwort kommentieren |
Punkte
0
òh
òi
, Moderator |
Hey, die SLI Brücke auch drauf?

Sonst mal einen Bios Reset machen.

Die GPU ist bei beiden die gleiche, da macht das V2 keinen Unterschied, ist auch der GF104 Chip.
  • Melden
  • Diese Antwort kommentieren |

Nicht das gefunden, wonach Sie gesucht haben?