patience
Anmelden mit
Registrieren | Anmelden

XFX HD 7850 eingebaut - Netzteil zu schwach? (Bildschirm schwarz)

Lösungen (3)
Stichwörter:
  • Bildschirm
  • XFX
  • Netzteile
|
UPDATE: Ich habe eben die ganze Kiste nochmal auseinandergenommen und alles schön sauber und ordentlich verkabelt. Jetzt läuft alles. Kann ich mir zwar nicht erklären, da ich glaubte, auch beim ersten Mal schon alles richtig gemacht zu haben... aber was solls. Danke für Eure Hilfe!

---------

Hi Community,

Ich habe heute meine wunderschöne XFX Radeon HD 7850 eingebaut und musste zu meinem Erschrecken feststellen, dass die Bildschirme schwarzbleiben. Es scheint zwar alles anzulaufen, aber die Bildschirme bleiben dunkel.

Wenn ich meine zwei HDDs abklemme, kommt ein Bild.

Nur für ganz Doofe wie mich: Ist das ein sicheres Zeichen dafür, dass mein Netzteil (beQuiet! Straight Power mit 450W) zu schwach ist?

Danke & Gruß,
m
  • mpower hat den Thread editiert
  • Weitere Details erfragen |
  • Melden
Ähnliche Ressourcen
Punkte
1
òh
òi
, Star |
nicht böse sein, aber hast den/die 6Pin Stromstecker eingestöpselt und wie? Möglichst die Stromversorgung der Hdds getrennt von der Graka und nicht mit y-Adaptern koppeln.
Funktioniert ein einzeln angeschlossener Monitor auch nicht?
Bios auf aktuellem Stand?
  • Melden
  • Diese Antwort kommentieren |
Punkte
0
òh
òi
, Gaming-Fachmann |
Wie alt ist das Netzteil?
  • Melden
  • Diese Antwort kommentieren |
Punkte
0
òh
òi
|
Hallo :) 
Nö, das NT sollte locker langen.
Welches Mainboard hast du genau?
  • Melden
  • Diese Antwort kommentieren |

Nicht das gefunden, wonach Sie gesucht haben?