Anmelden mit
Registrieren | Anmelden

Gelöst Asus P8P67 Deluxe Grafikkarte wird nicht erkannt

Lösungen (8)
Stichwörter:
  • Intel
  • grafikkarte
|
Hallo,ich hab bei meinen PC Mainboard, RAM und CPU erneuert,der PC starte zwar aber ich bekomme nix auf dem Monitor,. Intel K 2600, Asus P8P76 Deluxe, Grafik, Geforce 8800 GTX,Vielen Dank
  • Weitere Details erfragen |
  • Melden
Ähnliche Ressourcen
Beste Lösung
Teilen
|
Ebenfalls Hallo,

habe genau das gleiche Problem. MoBo ist das P8P67 Deluxe, Proz den Intel 2600, als RAM die Corsair 16gb venegance ddr3, als Grafikkarte kommt die Zotac GeForce GTX 480 Amp zum Einsatz. Die MemOk LED leuchtet nicht, habe ebenfalls mal mit nur einem Riegel versucht zu starten nichts. MoBo hat Saft, die Platten funktionieren wie auch die Grafikkarte. Habe diese in einem anderen Rechner ausprobiert. Es kommt nichts auf die Monitore. Was soll ich tuen ausser morgen zu atelco zu fahren.
  • Melden
  • Diese Lösung kommentieren |
Punkte
0
òh
òi
|
Beste Antwort ausgewählt durch Bobrooney.
  • Melden
  • Diese Antwort kommentieren |
Punkte
0
òh
òi
|
Ich kann dir jetzt nicht mehr sagen obs bei mir gepiepst hat, weil ich den Lautsprecher irgendwann abgkelemmt habe weil mir,das gepiepse auf dauer auf die Nerven ging. Ich kann nur sagen ich hab alles erdenkliche probiert, umgesteckt, aus und eingebaut, Hardware kompl. erneuert, der Monitor blieb immer Dunkelschwarz.
  • Melden
  • Diese Antwort kommentieren |
Punkte
0
òh
òi
|
ein Problem was ich noch habe...wenn ich die Grafikkarte entferne kommt bei mir generell kein biep-ton, allerdings bei fehlendem RAM schon, d.h. der systemlautsprecher geht.... ist das bei euch genauso?! weil tippe mal darauf, dass einfach generell kein grakaslot angesteuert wird und deswegen nicht mal getestet wird,ob eine Grafikkarte vorhanden ist oder nicht!? wenn bei euch alleridngs ein ton kommt bei fehlender Grafikkarte, dann könnt ich mein board im prinzip gleich einschicken und nicht weiter sinnlos probieren....! lg
  • Melden
  • Diese Antwort kommentieren |
Punkte
0
òh
òi
|
Hab meins jetzt wieder zurückgeschickt ich stell mich schon mal auf eine lange Wartezeit ein, aber was lange währt wird endlich gut, oder so ähnlich. Übrigens, Danke für Dein Mitleid
  • Melden
  • Diese Antwort kommentieren |
Punkte
0
òh
òi
|
Vielleicht ist bei sandybridge nicht nur der sata-6gb-port betroffen ...
mein beileid an eure pcs ^^
  • Melden
  • Diese Antwort kommentieren |
Punkte
0
òh
òi
|
Nein, leider nicht. Hatte noch nicht einmal etwas zu sehen.
  • Melden
  • Diese Antwort kommentieren |
Punkte
0
òh
òi
|
Na hi, ich gesell mich auch noch dazu, hab auch nen I7 2600K , Asus P8P67 , 4 GB A-Data 1600 , GeForce GTX 560 Ti und n BeQuiet L7 530 W... nach dem ersten start mit bild und der fehlermeldung, dass die festplatte nicht erkannt werden konnte, gab es einen kurzen piepton und der pc ging aus....seitdem startet der pc zwar und alles läuft soweit, allerdings bleibt der monitor im stand-by, da kein signal von der Grafikkarte anliegt....hab schon alles mögliche probiert,aber gebs bald auf...habt ihr ne lösung gefunden?!
  • Melden
  • Diese Antwort kommentieren |

Nicht das gefunden, wonach Sie gesucht haben?