Anmelden mit
Registrieren | Anmelden

2te Grafikkarte wird nicht erkannt

Lösungen (4)
Stichwörter:
  • SLI
  • grafikkarte
|
Moin!

Zu erst mal mein System:

Core 2 Quad Q6600
ASUS P5N-E SLI
3 GB DDR2 RAM (1/1/0,5/0,5)
2x GeForce 8600 GS
600W Netzteil


Hatte eine der 2 Grafikkarte's paar Monate nicht in gebrauch (musste den Lüfter ersetzen) und jetzt wollte ich beide wieder nutzen, doch die Karte im 2. PCI-E Slot wird von Windows nicht erkannt und scheint nicht richtig zu funktionieren. (Siehe Bilder)





Einzeln Funktionieren beide (!) Karten einwandfrei, sind also nicht beschädigt.
SLI Bridge und Selector-Card sitzen fest und auf SLI.
Slottausch, Treiberupdates und diverse Neustarts ergaben keine Besserung.

Bitte um Hilfe =)

Dank im Voraus!


  • Weitere Details erfragen |
  • Melden
Ähnliche Ressourcen
Punkte
0
òh
òi
|
Hi Grüss dich. Habe auch ein Asus P5n- E Sli. Welche BIOS version hast du auf dem Board ?

EDIT: Im Bios SLI Broatcasting Aktivieren.

Nochmall EDIT: Ist dir auf deinen eigenen Screenshoots aufgefallen das die Karten NICHT identisch sind ?
  • Melden
  • Diese Antwort kommentieren |
Punkte
0
òh
òi
|
hmm...vielleicht ist die SLI Brück kaputt....das wäre noch eine Möglichkeit
  • Melden
  • Diese Antwort kommentieren |
Punkte
0
òh
òi
|
so bin ich es auch gewöhnt, aber kann kein SLI wählen, ist nicht vorhanden, da windows denk ich hätte nur eine Karte drin
  • Melden
  • Diese Antwort kommentieren |
Punkte
0
òh
òi
|
hast du im NVIDIA Setup auch SLI ausgewählt?

Das musste ich auch manuell machen....

rechte Maustaste auf Desktop->Nvidia Einstellungen-> SLI & PhysX Einstellungen und da kannste dann umstellen
  • Melden
  • Diese Antwort kommentieren |

Nicht das gefunden, wonach Sie gesucht haben?